La Pastry Chef Paola Ziliani

La Pastry Chef Paola Ziliani arriva da noi nel 2013 dopo il corso ad Alma di pasticceria e varie esperienze di lavoro,  stage ad Alba da Luca Montersino, lavora al Ristorante Italia Eataly Roma e al Bollicine Bistrot di Parma al fianco di Licia Cagnoni. Ha lavorato al rinnovamento di tutta la linea di pasticceria, imperniata sui suoi punti di forza: la creatività, la rivisitazione dei dolci tradizionali e la valorizzazione di ingredienti del territorio. E’ sempre alla ricerca di prodotti particolari e speciali. Punta alla naturalità e soprattutto alla freschezza delle materie prime. In pasticceria ha introdotto l’ impiego d’ ingredienti abitualmente poco utilizzati come le spezie, le radici, le erbe e i cereali. Lei e il suo team sono sempre dediti alla ricerca di nuove forme e abbinamenti. Da questo gioco virtuoso sono nate diverse nuove torte – declinate anche nella versione mignon. La ” Meraviglia ” ne è uno straordinario esempio, che abbina curcuma, pistacchio, cioccolato e liquirizia. O ancora l’ ultima nata la ” First Lady “, a base di fava tonka, riso, riso soffiato, mirtilli e cioccolato fondente. L’ altro grande pallino è la rivisitazione delle torte tradizionali, come il ” Tiramisù moderno ” o la torta ” Evoluzione “, che ripropone il gusto di una classica Duchessa di Parma in una nuova veste. Stessa cosa vale per i mignon: abbiamo per esempio la mini cassata moderna, il cannolo siciliano trasformato in un mini cono di cialda cotto al forno e farcito con la crema di ricotta o il piccolo Gianduione che ricorda il Ferrero Rocher. Il fatto è – evidenzia Paola – che ci vorrebbe un conservatore per ogni tipologia di prodotto e per rispettare al meglio la catena del freddo.

” Quella del pasticcere è un arte che la nostra Pastry Chef conosce bene e porta avanti con uno stile personale e innovativo, unito ad una profonda conoscenza delle materie prime “

logosmall

Nuova Pasticceria Lady di Pezzarossa Angelo P.Iva e C.F. 01813180344

Privacy Policy

Log in with your credentials

Forgot your details?